校党委常委会研究部署学校党的群众路线教育实践活动
发布时间:2013-12-03 浏览次数:

123,校党委常委会召开专题会议,研究部署群众路线教育活动建章立制情况,安排部署二级单位召开专题民主生活会,研究讨论《党的群众路线教育实践活动河海大学领导班子专题民主生活会报告》。

根据学校党的群众路线教育实践活动“边学、边查、边改”的有关要求,为做好整改落实、建章立制,建立健全作风建设长效机制,会议决定,制定出台关于完善密切联系师生制度等一系列规章制度。会议要求,各单位进一步理清改进本单位工作作风、密切联系群众的思路举措,制定和完善有关制度。

根据学校党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节实施计划,会议决定,组织召开二级单位专题民主生活会。分管、联系校领导或学校督导组,要参加学院领导班子、职能部处的专题民主生活会。会议就开好二级单位专题民主生活会提出了具体要求。

会议还研究讨论了《党的群众路线教育实践活动河海大学领导班子专题民主生活会报告》,决定修改完善后报教育部督导组审阅。

 
版权所有:河海大学党委宣传部    技术支持:南京先极科技有限公司