学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开工作推进会议
发布时间:2013-12-03 浏览次数:

122日,学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开工作会议,研究讨论校级领导班子专题民主生活会情况通报会事宜,安排部署二级单位教育实践活动领导班子民主生活会,继续推进教育实践活动边整边改。校党委书记朱拓,校党委副书记陈德奎、王济干、郭继超,学校教育实践活动领导小组办公室成员参加了会议。

会议指出,要全面梳理校级领导班子听取意见、查找问题、开展批评和自我批评等情况,认真撰写通报材料。在专题民主生活会通报材料报教育部督导组审阅批准后,召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会。

会议要求,学院领导班子和职能部处要认真做好领导班子专题民主生活会的各项准备工作。按照学校安排的时间节点,组织召开高质量的民主生活会。校领导或督导组成员将参加学院领导班子、职能部处的专题民主生活会。

会议强调,要认真制定整改落实方案,抓好整改落实、建章立制各项工作,确保教育实践活动取得扎实成效。

 
版权所有:河海大学党委宣传部    技术支持:南京先极科技有限公司