学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开工作会议
发布时间:2013-11-27 浏览次数:

 

11月26日,学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开工作会议,安排部署教育实践活动领导班子民主生活会,研究推进教育实践活动边整边改。校党委书记朱拓,校党委副书记陈德奎、王济干、郭继超,学校教育实践活动领导小组办公室成员参加了会议。

会议指出,要认真做好领导班子专题民主生活会的各项准备工作,为开好民主生活会打好基础,营造好氛围。会议讨论了专题生活会议程,对会前工作做了布置,同时确定11月28日下午领导班子召开专题民主生活会准备会议。朱书记指出,根据教育部督导组要求,在前期准备工作基础上,我校专题民主生活会即将召开,为确保专题民主生活会开出高质量,一要进一步加强相关工作,会前的谈心谈话要做深做透,相互批评要触及被批评者的主要问题,帮助同志、增进团结、促进工作。二要以专题民主生活会为新的开端,聚焦“四风”,抓好整改落实、建章立制各项工作。针对群众反映的问题和专题民主生活会上查摆出来的问题,要制定整改任务书、时间表,扎实整改落实,确保教育实践活动善始善终、善做善成。

 

 

 
版权所有:河海大学党委宣传部    技术支持:南京先极科技有限公司