校党委研究讨论教育实践活动整改情况
发布时间:2013-11-10 浏览次数:

11月1日,校党委召开专题会议,认真学习刘云山同志在中央党的群众路线教育实践活动领导小组第四、第五次会议上的讲话,听取关于学校征求意见及整改情况的汇报,安排部署学校教育实践活动近期工作。校党委朱拓书记主持会议。

校教育实践活动办公室从在全校各层面征集的600余条意见建议中,梳理出对学校层面的意见建议190条,其中需要校领导班子或分管校领导推进协调解决的意见建议89条;对二级单位的意见建议214条,对于所有的意见建议,校领导带头、相关部门都进行了整改,并有具体的整改措施。

会议要求,校领导班子成员要认真审阅教育实践活动整改进度表,对分管及联系单位的整改工作提出意见,按照边学边改、边查边改、边整边改的要求,加快整改进度,切实取得教育实践活动的实际成效。

 
版权所有:河海大学党委宣传部    技术支持:南京先极科技有限公司