河海大学召开党的群众教育实践活动工作研究部署会议
发布时间:2013-11-12 浏览次数:

 11月11日,我校召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作例会,研究部署教育实践活动相关工作。校党委书记朱拓、学校教育实践活动领导小组办公室成员、督导组代表参加了会议。

会议着重研究部署了四项内容:第一,集体审议了《河海大学党的群众路线教育实践活动校级领导班子民主生活会方案》,并提出了进一步修改完善的意见。第二,针对群众提出的600余条意见和建议(其中校级层面191条),在明确整改落实单位(其中确定由校领导牵头整改落实的90余条)、确立整改时间、制定整改措施的基础上,进一步讨论了整改落实的推进情况,着重提出了包括制定大学章程、党政会议制度等在内的13项制度规范的整改意见,切实从制度和实践两个层面规范和解决群众关心的实际问题。第三,深入讨论二级单位教育实践活动的推进情况,研讨下一阶段针对二级单位工作的意见反馈以及方案、计划的制定实施等工作。朱拓书记就学校当前教育实践活动的开展情况以及下一阶段工作的推进提出了若干意见、想法及整体的部署和要求。最后,与会人员集体学习了人民日报社主编《党的群众路线教育实践活动重要言论汇编》等材料,为下一阶段开好民主生活会以及在今后工作中更好地解决“四风”问题、加强作风建设等工作夯实了理论基础。

 
版权所有:河海大学党委宣传部    技术支持:南京先极科技有限公司