关于征求对河海大学领导班子及成员加强作风建设意见和建议的通知
发布时间:2013-07-12 浏览次数:

各党委、总支、直属支部:

根据《河海大学党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见阶段日程安排》,现就进一步加强河海大学领导班子及成员作风建设征求意见和建议工作通知如下:

一、征求意见和建议的内容

重点围绕河海大学领导班子及成员进一步加强作风建设,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,深入开展教育实践活动;贯彻落实中央贯彻落实中央八项规定和《河海大学改进工作作风、密切联系群众若干具体规定》执行情况和进一步做好河海大学教育改革发展稳定各项工作提出意见和建议。

二、征求意见和建议的范围和方式

各二级单位党组织可采取召开座谈会和个别访谈的方式,征求党员领导干部、基层党员代表的意见和建议。

三、征求意见和建议的程序和要求

各二级单位党组织要原原本本地记录并梳理汇总意见和建议。请于8月15号前将有关意见和建议以书面形式反馈给河海大学党的群众路线教育实践活动领导小组。

 

 

联系人:王焱 83787338 13770548293

王楠 83786104 13913920367

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

河海大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

(组织部代章)

2013年7月9日

附件:关于征求对河海大学领导班子及成员加强作风建设意见和建议的通知.docx

 
版权所有:河海大学党委宣传部    技术支持:南京先极科技有限公司