教育部第五督导组到河海大学常州校区调研指导党的群众路线教育实践活动开展情况
发布时间:2013-12-23 浏览次数:

1221日,教育部第五督导组一行6人在校党委朱拓书记、陈德奎副书记的陪同下,到河海大学常州校区调研指导党的群众教育实践活动开展情况。校区党委书记吴继敏、管委会主任范新南以及校区师生员工代表共10人参加了汇报会。学校组织部部长张勤、学校督导四组组长田晶华参加会议,会议由朱拓书记主持。

吴继敏书记代表校区党委向教育部第五督导组汇报了校区开展党的群众路线教育实践活动的情况。与会代表结合自己所在部门及自身参与活动的感受,畅谈了对活动的认识、活动的开展情况和取得的效果,并对学校存在的问题和下一步工作提出了自己的意见及建议。

教育部第五督导组顾海良组长在听取了与会代表的汇报发言后,充分肯定了学校及常州校区党的群众路线教育实践活动的开展情况,要求学校及常州校区在下一步的工作中按照教育部的总体部署,以改革创新的精神巩固整治“四风”的成果,集中开展专项整治,加快推进建章立制,确保教育实践活动取得实效

期间,教育部第五督导组一行还参观了江苏省输配电装备技术重点实验室、疏浚技术教育部工程研究中心和物联网工程学院科研成果展览室。

 
版权所有:河海大学党委宣传部    技术支持:南京先极科技有限公司